arcgis各版本下载

 

ArcGIS系列安装包下载链接:

Arcview        百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1c2zXLjM  综合版

ArcGIS9.3    百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1pKIwFOn 密码:8wp2

ArcGIS9.3.1 百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1kVoYPfD 密码:xur3

ArcGIS10.0  百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1o8LwIhG 密码:k9jy

ArcGIS10.1  百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1o8856em 密码:issc

ArcGIS10.2.1百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1o8GDazw 密码:psx4

ArcGIS10.2.2百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1jIL4Xsq 密码:6v6t

ArcGIS10.3   百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1mh6r1lY 密码:e6r4

ArcGIS10.3.1百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1i48z9Q1 密码:xvyh

ArcGIS10.4   百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1nvef0Rf 密码:4dk4

ArcGIS10.4 .1百度网盘下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skOt6nN

ArcGIS10.5    百度网盘下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1jHVydMY 密码:x9n0

ArcGIS安装教程下载链接:

ArcGIS10.2系列安装教程下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bpvWbG7

WordPress多站点搭建教程

WordPress 3.0之后的版本都开始支持多站点管理,意味着你可以在一个WordPress安装上实现多博客运行。 在WordPress后台里,这个功能被叫做“网络(Network)”。 WordPress多站点功能默认是没有启用的,要使用需要自己激活该功能,节省空间和服务器资源,方便管理。

虽然WordPress多站点下的所有站点共享主题和插件,但是每个站点还是可以个性化设置的,每个子站点的独立性还是很高的。下面我们就来详细介绍设置过程:

1、确认自己的主机方案是否支持

在建立自己的“博客联盟”的热血还未沸腾之前,还是要先检查一下自己的主机商是否支持WordPress MU或者泛域名解析,特别是一些价格比较低的虚拟主机方案。虽然你可以用子目录的方式替代子域名,但是这能间接说明主机功能的高低。

2、激活WordPress多站点功能

WordPress多站点功能默认是关闭的,需要用户自行激活。在WordPress目录下的wp-config.php文件中,找到/* That’s all, stop editing! Happy blogging. */,在这行代码的上面添加:

 

define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);

然后保存。随后登录WordPress后台,会发现在主站点的WordPress后台上多了一层管理所有站点的总的WordPress站点管理后台。

3、停用所有插件

WordPress多站点设置需要停用WordPress上已有的所有插件,即使新装的 WordPress,也会有一些默认安装、启用的插件。

4、修改wp-config.php、.htaccess文件

随后进入WordPress后台,发现多出的“配置网络(network)”选项,进入后按照页面上的提示,将页面上提供的代码粘贴到wp-config.php、.htaccess文件中,保存修改。

5、子域名or子文件夹

在配置中会提示选择为新站点使用子域名或子文件夹方式来安装。如果选择的是子域名方式,则如之前所说,你的主机空间必须支持泛域名解析,且最好提前做好泛域名解析(一般是在DNS Zone Edit下,添加一条A记录,绑定子域名IP地址。泛域名格式:*.example.com)。

6、添加子站点

如果你顺利做完以上步骤,则WordPress多站点基本配置结束。下面要做的就是添加子站点了。在“站点”下进入“新建站点”,填写子站点URL、子站点名称和管理员邮箱,单击“添加站点”就可以了,随后在“我的站点”下拉菜单中就会出现子站点的名称。

:有时候进入子站点WordPress后台对子站点进行单独管理的时候,会遇到403、404或500错误。这时候可能需要再确认一下DNS设置是否正确,或者在添加域名时,将域名指向“/”而不是默认的folder。当然,问题可能各有不同,仅供参考。

WordPress多站点搭建教程

wordpress多站点,如何保持用户在子域名注册过程中?

问题描述

我正在运行wp子域多站点结合域映射。这意味着我可以创建一个新的子域名xyz.site.com并将域名’xyz.com’映射到该站点。

我遇到的问题是有人在子域映射网站’xyz.com’上单击’register’,并将其发送到site.com进行注册。

这对许多人来说非常混乱,我厌倦了投诉。

如何设置wp多站点,以便如果一个人想在子站点上注册,那么他们不会在任何时候离开该站点?

我使用多站点托管多个客户端站点,所有这些站点都有自己的域名。我只是将’map’的域名转给他们的子域名。这意味着来到一个客户端的用户注册,正在发送到主站点进行注册,这只是一个简单的错误和混乱

最佳解决方案

什么@petermolnar建议也将您的用户重定向到主站点,如果他们想注册(我已经测试了,但随意使用它,这是很好的做法)。

您需要的是前端的注册/登录/edit-profile插件:http://www.cozmoslabs.com/1341-wordpress-profile-builder-a-front-end-user-registration-login-and-edit-profile-plugin/

它是基于短代码,所以你需要做的是将您的用户重定向到具有[wppb_register]短代码的注册页面。为每个需要的站点创建注册/登录/edit-profile页面,就是这样。

wordpress多站点,如何保持用户在子域名注册过程中?

参考文献

注:本文内容整合自Google/Baidu/Bing辅助翻译的英文资料结果。如果您对结果不满意,可以加入我们改善翻译效果:薇晓朵技术论坛。