wordpress多站点,如何保持用户在子域名注册过程中?

问题描述

我正在运行wp子域多站点结合域映射。这意味着我可以创建一个新的子域名xyz.site.com并将域名’xyz.com’映射到该站点。

我遇到的问题是有人在子域映射网站’xyz.com’上单击’register’,并将其发送到site.com进行注册。

这对许多人来说非常混乱,我厌倦了投诉。

如何设置wp多站点,以便如果一个人想在子站点上注册,那么他们不会在任何时候离开该站点?

我使用多站点托管多个客户端站点,所有这些站点都有自己的域名。我只是将’map’的域名转给他们的子域名。这意味着来到一个客户端的用户注册,正在发送到主站点进行注册,这只是一个简单的错误和混乱

最佳解决方案

什么@petermolnar建议也将您的用户重定向到主站点,如果他们想注册(我已经测试了,但随意使用它,这是很好的做法)。

您需要的是前端的注册/登录/edit-profile插件:http://www.cozmoslabs.com/1341-wordpress-profile-builder-a-front-end-user-registration-login-and-edit-profile-plugin/

它是基于短代码,所以你需要做的是将您的用户重定向到具有[wppb_register]短代码的注册页面。为每个需要的站点创建注册/登录/edit-profile页面,就是这样。

wordpress多站点,如何保持用户在子域名注册过程中?

参考文献

注:本文内容整合自Google/Baidu/Bing辅助翻译的英文资料结果。如果您对结果不满意,可以加入我们改善翻译效果:薇晓朵技术论坛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注